Музыка в ночи

Наталья Волкова Рыжая
                Благодарю за вдохновение
                " Саксофонист играет блюз"
                Автор: Нелли Добротолюбова. http://www.stihi.ru/2015/10/28/9913


Луна бледнела и краснела,
Застенчиво смотрела вниз,
Туда, где позабыв триоли,
Играет блюз саксофонист.

Казалось ей -  так не бывает,
Но музыка роняла ниц...
О, как же сказочно играет,
Играет блюз саксофонист!

Соединяя боль и радость,
Как в море окунаясь в грусть,
Молитвой сердце наполняя,
Саксофонист играет блюз...