Не грусти

Елена Гон
Ну что соседушка ты мой! 
Посидим мы с тобою за
чашкой чая .и вспомним 
молодость свою !
Как веселились мы с тобою,
и гуляли до утра .
И цветы  ты мне дарил .
Только не грусти  прошу!!