Думать о хорошем

Людмила Кузнецова Чальцева
Крутит времечко волчок
Нашей жизни с силой:
Уж на фото мой внучок
С девочкой красивой!

Взявшись за руки, стоят
Мушкетер с Мальвиной.
У Мальвины  дивный взгляд,
Синий и невинный.

Мушкетер собою горд
Под забавной шляпой:
Стать – от маминых забот,
Улыбочка – от папы.

Год промчался, пролетел,
Оказался в прошлом.
Кто из нас бы не хотел
Думать о хорошем?

Загадать для ребятни
Крепкого здоровья,
А себе – чтоб мы все дни
Грелись их любовью,

Сыновьям – чтоб был успех,
Дочкам – чтоб рожали,
Миру – мир чтоб был для всех,
Дням – чтоб не бежали...

Поплыло тут все в глазах,
Сердце – аж на части:
Дура  старая...  в слезах
От чего?! От счастья...