Владимирская Икона Мать Божья

Александрейко
Мать Божья и Небесныя Дитя, Иисус
К  щеке нежным ликом лнёт
Словно Пречистыя и Светлая слеза
С Ангельских глаз ея слетает
Горит свеча и с верой сердце освящает!