Баталия Купидоновна, мемуары о гламурной любви...

Амальгама-69
А нам - по Гламуру!

(соблюдаем технику гламура и целимся в мармалатку)

14.04.00

...Забыть все сказки? Всё напрасно?
Я для гламура безопасна?
В глаза смотри не исподволья:
Какая Фея без застолья!?..

26.04.00

Золотой и сверкающий мячик
Показал в чудесах мне страну:
Великанским стал Мальчик-Вскипальчик,
И Незнайка слетал на Луну!
Папа Карло журчит бурой тиной,
Альтруист Артемон сделал вид,
Что ему не по вкусу Мальвина,
Добрый Карлсон прогоркло горчит!
Но Щелкунчик, прожорлиаый нямлик,
Потрудился на славу - и вот
Отcветился Фонарлик - Комарлик,
В трёх желаниях Рыбка живёт.
Колокольчиком Августин громко
Заливается, мило звеня:
Перепутали Бабушку с Волком!!!)))
Значит, выбрали в Феи меня?..

...Дам приказ кружевам, чтоб сплетались,
Стрелы в дыры, Амур-Мальчуган!..

От чего небеса рассмеялись?
Там - алмазики, тут - жемчуга.


14.04.00

Я сексапильна и прекрасна!
Гибка, пылка и первоклассна!
В очах изюмно утопая,
Очарованью обещаю!..