Уж извольте

Вероника Луговая-Иванова
Говоришь,я королева,
А живёшь с другою...
В холе ногой левой,
Правой - в нелюбови?

За советом приходил,
Как, мол,дальше жить...
Дров не мало нарубил,
Как теперь сложить?

Что ж,любить тебя за это,
Или уважать?
И опять цветы, конфеты...,
По ночам не спать?

Уж извольте,сударь милый,
Сами вы "с усами"...
И куда идти,помилуй,
Разбирайтесь сами.

Вверх монету бросьте смело...
Орёл или решка?
Потеряли королеву -
Наслаждайтесь пешкой!


С-петербург,20.10.2016