На блюде...

Лариса Ярославская
Бывают люди, которым
Дай ты всё" на блюде".
И вечно будешь виноват,
У блюда видишь ли не тот формат.
Фарфор не тот, и цвет не тот.
Разжуй и положи им в рот,
Не жизнь, а просто анекдот.
И по пути ты уши в бантик закрути,
Пляши и пой, как соловей.
Ведь ты в кругу таких людей,
Ведь осчастливили поди,
Что ты лакей у этих "белых лебедей".

12.01.2016