Одна на всех судьба

Киселёв Алексей Васильевич
Не надо  высокопарных строк,
Всё тленно и не вечно в мире этом.
Какой бы в жизни не был дан урок,
Всё кончится бессменным паритетом.

К согласью обязательно придём.
Как ни крути, один на всех дан "шарик".
Дорогу к миру и смирению найдём,
Иль близок уж трагический сценарий.

Не правда, в это, не хочу я верить,
Не зря открылась нам вселенной красота,
И тысячи умов и рук открыли просвещенья двери.
Не верю, что настанет пустота...

И как бы не куражился злой бес,
Дорога ангелов сильна и бесконечна.
И что бы к нам не сыпалось с небес,
Должны мы быть тверды и не беспечны.

Одна на всех судьба, её не разорвать.
А ум и совесть нам даны по праву.
Так славь и береги свою Державу
Чтоб нити Времени  и Мира не прервать…

14.11.2014