любимой маме

Ольга 55
Моя любимая,родная,
На свете ты одна такая,
Ты для меня как жизни-свет,
И потому весь мир согрет:
Любовью,добротой,теплом,
Ты никогда не шла за злом,
И материнский твой совет,
Всегда был нежностью согрет,
Благодарю тебя родная,
За нежность,ласку,теплоту,
С ними уверенно шагая,
Я с ними смело в путь иду.