Зимний этюд

Светлана Салахова
               
Дремлет лес могучим исполином,
Волшебством Рождественским объят.
И деревья в бусах снегириных
Как заворожённые стоят.

Иней на ветвях лежит, не тая,
Словно невесомая вуаль.
И лебяжьим пухом улетает
Рой снежинок в сказочную даль.
    
ВТОРОЕ МЕСТО в конкурсе" В предчувствии чудес и волшебства" Страна Алых Парусов"