Красавица

Виктор Бобарико
Красоткам нельзя ни минуты терять -
Цвету отпущено времени малость!
Надо богатого мужа сыскать
И чтобы добыча с крючка не сорвалась...

С любовником нужно успеть погрешить -
Высоким красавцем, страстным и жарким!
Он - телу услада, блаженство души,
А муж в это время чтоб делал подарки...

В том есть изюминка - жизни успех,
Торопится дама, покуда невеста!
Какой ты, Красавица, всё-таки грех,
Тебе на костре инквизитора место...