Давай о хорошем...

Раиса Слободян
Давай о хорошем!
Ты любишь квартиры?
Смартфоны,мобилы,
Обманы,стриптизы,
Душевные кражи,
Обычные СМИ,
Вино,сигареты,
Прости,подожди...
"В постели на ушко,
Шепнуть:извини...
И завтра,меня,
Ты,уж точно не жди...
А небо? А звезды? А ветер кричащий?
А дождь,обнимающий нас,
Всех от Счастья?
А радугу,солнце,
Лучи на запястьи,
С котенком обняться,
В траве кувыркаться!
Шуметь листопадом,
Промчаться с грозою,
Снежками кидаться,
И ими умыться,
Чтоб лица от счастья,
Смогли бы  светиться!
Давай о хорошем,
О лучшем...
Просто, простых и понятных вещах!
О самом,о самом...
Красивом и нужным...
Про Жизнь,
Про Любовь,
И весь Земной шар!
Про кофе в постели,
Ну разве,не шарм:)
Ты так не забыл?
Что ж  может ,
На свете еще быть,
Так Лучше!
Давай проболтаем,
С тобой до утра?
Ты Счастлив?
Конечно же:Да,
И я улыбнулась,
И счастлива я!
А песни кумиры?
Допустим Земфиры...
Ты,вспомнил?
Звучали,как Эхо в Эфире!
Зачем нам плохое,
Пустое, и скука...
Ведь Жизнь,
До чего же ,
Приятная штука,
И если взлетать,
То взлетать в Небеса!
Которые в Жизни,
Не знают конца...