Я возьму себя в руки

Алина Ямская
 Я возьму себя в руки,
 Перестану звонить.
 От любви и от скуки
 Слёз не буду я лить.

 Признаюсь, унижалась.
 Что поделать? Слаба...
 От смертельного жала,
 Боже правый, избавь!

 Обниму напоследок.
 Ты прости, если что...
 Без оглядки уеду,
 Облачившись в манто.

   12.01.2017 Г.Д.