Болваны

Валентин Зуев
   Константин Зуев

Известные есть мастера за океаном,
Что делают для стран других болванов.
Со вкусом делают, добротно, быстро
Премьеров, Президентов и Министров,
Чиновников, Банкиров, Генералов
И в основном из местных материалов.
Любые надевают на них маски
И не жалеют мишуры и краски.
                ***
Болван, как водится, лишь в ступе толчет воду,
Но очень дорого обходится народу.