Мы без Родины

Анна Климова4
Мы без Родины - пыль на дорогах по ветру.
Шёлк небес голубых упадёт и померкнет;
Охладеет душа, замолчит и ослепнет;
Птицей мёртвою - на чужие поля.
Родина - это... Это ВСЁ для меня!
Может, ещё не знаешь: и - для тебя!