Забыто

Александра Джуновская
Забыто. Погас огонь воспоминаний.
Я погружаю мысли вспять, не ожидания вновь свиданий,
Я в сновидениях опять.

Забыв все ласковые взгляды, стерев все с памяти моменты,
Я вычеркну из жизни даты, создав презрением запреты.
И погружаясь в тихий омут, не чувствуя всех пальцев рук,
Ты до души заботой тронут, а я схожу с ума от губ.

Изысканным был белый танец от взгляда лишь, касаний тела.
Ты помнишь первый мой румянец и как от встречи побледнела.
Забыто. Всё лишь между нами. Оно осталось. Года три назад.
Так многое могу сказать стихами. И пусть теперешний наступит ад
Бытия.
Знаешь, теперь не узнаю себя.
Прощай,
мечта моя.

12.01.17