Маятник

Владислав Черейский
Меня подвесили за ноги.
Дождь бьёт по пяткам.
Камнепад мыслей от прилива крови
К нижней части тела – голове.
Чувствую себя маятником,
Повелителем времени.
Качели скрипят – мир статичен.
Я не голоден, не изнурён жаждой.
Мне неведомы человеческие слабости.
Меня подвесили вниз головой,
И я научился ходить по небу.