Внучке Машеньке

Валника
  Никому не подражая,
  Просто эту жизнь любя,
  Птицей Машенька порхает,
  Где простор и синева.
       В глазах искры озорные,
       А в душе гитары звук...
       Всем родным, друзьям и близким
       Маша самый верный друг!
  И она в свой день рожденья
  С птичкой песенки поёт
  И с прекрасным настроеньем
  В гости к дождику идёт...!