Песня Не стремлюсь быть лучшей

Наталья Коноплёва -Юматова
   

Не стремлюсь быть лучшей,
Не хочу быть первой!
Пусть кого-то учат
Совершать маневры!

Для чего мне это:
Почта, банк, дороги?!.
Сочинять декреты,
Прорываясь в боги...

Жаждут власть. А дальше? —
Что с ней, с этой властью?..
Всё, что есть в продаже,
Не приносит счастья!..

Каждый выбирает...
Выбираю тоже.
Счёт всегда неравен —
Понимаешь ...позже...
08-09.01.17, 27.12.22