Свобода

Анна Тургенева4
Меня присвоить многие хотят:
Ревнуют, контролируют, кричат,
Чтобы принадлежала им сполна!
Но я ничья! Свобода мне нужна.
Но не свобода изменять и лгать,
Свобода быть собой, мир познавать,
Свобода выбирать, кого любить,
И так как я хочу на свете жить.
Ищу того, кто не боится быть,
Кто может рисковать и почудить,
Кому на мнение других плевать,
Тот может мне достойным мужем стать.
Мы будем в одну сторону смотреть,
Друг другу доверять, прощать, терпеть,
И каждый может мнение сказать,
Ведь будем мы друг друга уважать.
Смеяться до упаду, песни петь,
Так много в жизни надо нам успеть!
И людям  будем вместе помогать-
Учить мечтать ,творить и вытворять!
Мой преданный и верный человек!
Тебя я не устану ждать вовек!
Теперь, когда к любви готова я,
Мне не нужна свобода от тебя!