Дружные ребята

Людмила Гульева
Я скажу вам непредвзято
Группу « Дружные ребята»
Не напрасно называют,
Дети дружат в ней, играют.

Кто такие, эти дети?
Мы подробно вам ответим.
Вот Роман и две Полины,
Только нет у нас Галины.

А ещё – Андрей и Вова,
Очень радостны, здоровы!
И Матвей, Анюта, Витя,
Как играют, посмотрите! 

Есть две Насти и две Риты
И Семён, Максим, Никита.
Яна, два у нас Алёши -
Здесь найдёшь друзей хороших!

Мне бы всех не перепутать –
Ведь меня легко запутать.
Скучно будет нам без Маши,
Жалко, нет у нас Наташи.

Где Богдан и Лёня, Коля?
Вот набегаются вволю.
Утром Сонечка, Анюта
Всем рисуют парашюты.

Где же Варя и Серёжа?
Познакомьтесь с ними тоже!
Никого не позабыла?
Это бы обидно было.

Мы гостей всех приглашаем,
И радушно  их встречаем!
Как живём, тотчас расскажем
И, конечно же, покажем!
12.01.2017.