Рукописи-горят!

Андра Анисимова
Кто-то сказал: Рукописи не горят.
               Бред.
Сожгла все до одной.
Люди много что говорят.
               Нет.
Хорошо горят,с синевой.

Зачем рукописи
               сожгла?
Надоели?
Не знаю,что за сила меня объяла.
К чёрту,сгорели!

Рукописи сжигать можно!
Можете не спорить,
               ребят.
Всё возможно!
Рукописи горят!