Незаметно наступила осень..

Юлия Мазеина
Незаметно наступила осень,
Сквозь поредевший лес
Мне мало света очень.
Нет, я не Пушкин
И это время года не люблю
В чем вдохновенье мне искать,
Может еще пойду посплю?
Уж белые мухи кружат
Над замерзшим прудОм...
Решилась!
Пойду разгоню я тоску
Активным домашним трудом!

@juliamazeina 15.10.2016