Иногда, чтоб стало чуть светлее

Элтэнно
Иногда, чтоб стало чуть светлее
На душе, и радостным теплом
Разлилось по сущему быстрее
Чувство счастья трепетным огнём,
Нужно просто знать, что в мире этом,
Зачерствевшим под влиянием бед,
Кто-то продолжает ярким светом
Оставлять глубокий мягкий след.

Элтэнно Х.З.
12.01.2017