Хочешь?

Юлия Сорокина 1
Хочешь, я придумаю сказку?
Снова за окном будет лето:
Детской, акварельною краской
Наши нарисую портреты.

Парус нарисую и чаек -
Море до краёв разольётся.
Будет согревать нас лучами
Наше акварельное солнце.

Приукрашу самую малость:
Снова станем мы молодыми.
Хочешь, я с тобою останусь,
В эту непроглядную зиму?