увидеть бы тебя сейчас

Дарья Ингрид
Увидеть бы тебя сейчас
Губами нежно губ коснуться
Поговорить с тобой о нас
И как ребёнок улыбнуться
Тонуть в объятиях твоих
И чувствовать твою любовь
Делить весь мир на нас двоих
И улыбаться,вновь и вновь
Зажечь огонь в тебе хочу
В глаза смотреть твои всегда
Я как звезда тебе свечу
Через преграды и года
Твои глаза-такое счастье
Люблю безумно в них смотреть
И ни почём мне все ненастья
Я буду для тебя гореть!