Зритель

Владислав Черейский
Вчера на моём концерте был один зритель.
Давно я не наблюдал такого благодарного слушателя.
Каждая строчка, каждое слово проникало в его душу,
Раскрывая смысл любого стихотворения.
А под конец мне показалось, что он улыбнулся
С креста...