Ошибки

Елена Тарасова 2
В этой жизни бывает по-разному:
Кто-то долго и нудно грустит,
Кто-то яркой звездой разгорается,
Чтоб делам за собою быть.
И гореть бы, да только ошибки путь,
Не даёт долго в мире гореть.
И встаёт искупление болезнями,
Чтобы снова когда-то спеть.