Сверстнице

Валника
И хоть весна уже отвеселилась,
И в роще соловей уже затих ,
Но с юностью своей ты не простилась
Хоть возраст осени достиг.
    Должна весна в глазах светиться,
    И быть должны цветными сны,
    Должна назло чертям влюбиться,
    Должны тебе дарить цветы,
Должна собою быть довольна
И не отказывать себе,
Должна ты жить и спать спокойно
Лишь с тем, кто нравится тебе !