Дождь дарит влагу

Наташа Терентьева
Вдохновение: Федор Авдеев 2 "Под дождем" http://www.stihi.ru/2016/07/26/7589

Весной так хочется, дождик поймать
И из ладоней в небо кидать,
Бегать по лужам, по мокрой траве,
Если ты нужен, радость вдвойне.

Сказочный миг, все вокруг зацвело,
Солнечный блик, так на сердце легко,
Дождь дарит влагу, как красив лес,
Он, как награда, пролился с небес.

Можно всегда, если что переждать,
А лучше, как в детстве, смело встречать,
И не бояться простуды любой,
А кто влюблен обойдет стороной!