Цените календарь

Влад Родимов
Вчера жена листок календаря сорвала
И из него рецепт мне сразу прочитала,
Как сделать самому ликёр Ла Бейлис.
Подумал,может для охотников - бей лис:

500г водки,400 сгущёнки,6 чайных ложек
Кофе растворимого.Да,это каждый сможет-
В посуде литра  полтора всё сбить
И через шесть часов напиток можно пить.

А после прочитала мне ещё такой вопрос,
Что у меня на голове поднялся даже волос:
Как при посредстве электричества и пара
Ребенка можно сделать даже без пожара?

Разгадка напечатана была в другом листке.
Нашел, уж очень любопытно было мне -
Берётся пара, выключатель убирает свет,
А дальше,как обычно...и через 9 месяцев
       получите ответ.