старый пудель

Володя Жигадло
Кто в курсе, ясно, тот оценит,
а кто не в курсе? Смысла нет
писать стараться. Что изменит
в не нужной области совет?
Не ради,но... в такие лета,
пройдя свой путь и уцелев...
Коль что не так, простите деду,
что старый пудель он, не лев.