Не любишь. Не ждешь. Не тревожишь

Иван Строкун
Не любишь. Не ждешь. Не тревожишь.
Банальное видишь в чудном,
Ведь свойственно это всем людям,
Проживая, твердить о своём.

-Мы люди! - чего прицепилась?
-Не знаем идеи Богов!
И ярость свою выплескаем
Мы в лица заклятых врагов.

-Чего ты боишься? - мы люди,
Мы дети с планеты Земля,
Нас может совсем и не любят,
Но в этом есть доля своя.

Мы люди, нас вроде так много,
Но каждый в душе одинок
И ищем всю жизнь мы другого
Который понять бы нас смог.