Европейскость

Александр Кужукин
Вновь война...
                Сапоги не сносны,-
Мэрыканськи,( тут ставим смайлик ).
Фэйс лица, почему ты постный ?
Был бы шнапс, накатил бы шкалик ?

Я с рождения на майдане
Слушал " Битлз ", был лоялен к геям.
В СэСэСэр состоял по пьяне,
В Раше родычей не имею.

Отложив " Молот ведьм " и чётки,
Уыпьем уиски, покурим «Винстон».
Умоляю, не надо водки;
Нет, она не бывает Финской,

Как война...
                С головою дружишь?
Просто водка сейчас не в тренде;
Нынче модно валяться в луже
Под забором с бутылкой бренди.

Чтоб не сбрендить...
                —Тебе текилы ?
Не трендел бы . Кто беса гонит?
Мы ведём себя, как дебилы;
А шампанское пьём, как кони.