Спасибо сну

Николай Глухинько
Мне редко сниться сон,
О тех кто в даль ушёл.
Во сне они со мной
Как бы живые.
И сердце вновь болит
Душа опять горит,
А где же?где же?
Вы мои родные.
Я в жизни вас любил,
Наивно так мечтал.
Пройти весь путь нам вместе до конца.
Но все сложилось так,
Вы от меня ушли,
Мои Родные нежные сердца.
А я пока живу,
Вас в памяти храню
Наверно это вовсе и не ново.
И все мои друзья
И мамочка моя.
Спасибо сну мы будем вместе снова.