Я сложу свои дни...

Нина Мыльникова
Я сложу свои дни из опавшей листвы,
Из случайного, нежного взгляда.
Жизнь не сахар, я знаю, и знаете вы,
Но другой не хочу и не надо.

Свою злость и обиду я брошу в окно,
Пусть они обратятся в снежинки,
Будут радовать глаз и мне станет тепло,
И исчезнут из сердца грустинки.

Боль души распущу в серебристую нить,
И свяжу сто сердечек на память.
Для друзей и родных, без которых не жить,
С кем душа моя может оттаять.

Своё счастье и радость меж них поделю,
Чтоб хватило им всем и надолго.
Я унынье в улыбки и смех превращу,
И просить я за них буду Бога!

За любимых и близких, за тех, кого нет,
Их любовь и сейчас ощущаю.
Пусть Господь не покинет нас тысячи лет,
Каждый день от беды защищает!

    12.01.17.

фото из интернета