Весам

Валника
Родился ты осеннею порой,
И детство было может несчастливым,
Но в этот день ты встретишься с весной
И с утром свежим, и с небом ярко-синим.
     Пусть это будет явь, а не мечта,
     И ты забудь про все свои невзгоды,
     И даже дождь не стоит замечать,
     Ведь у природы нет плохой погоды.
А если и заноет вдруг спина
Иль сердце нездоровьем отзовётся,
Пусть эта боль исчезнет навсегда,
А детство босоногое вернётся!