Всё время в творчестве

Галина Оборина-Морозова
Всё время в творчестве,
Всё время в поиске.
Живу я весело,
С большим достоинством.

Живу я радостно -
Всё время в обществе.
Живу я счастливо,
В богатом творчестве.


12 января 17 года.