Безбожница

Настя Безнадёжная
Ты не понимаешь мысли сказанного,
Растворяясь в эфирах простых.
Я уйду, не оценив гнева Божьего помазанника,
И тебе это будет ударом под дых.
Ты кричишь мне в лицо:"Виноватая!",
А я знаю, что ты нелюдим,
Я за пазухой камня не прятала
И мне чужд добряк Серафим.
От тебя слышу запах я ладана,
Ты идешь ко мне именно с ним.
Начерта эти грозные латы нам?
Все равно, мир не будет другим.
Ты глядишь на меня, как на демона,
А я просто тебе не вру.
Ты ведь думаешь, я не уверовала,
Но я только себя кляну.
Мои бесы внутри все молятся,
Но кому нужен нищего стон?
Ты кричишь мне в лицо:"Безбожница!",
Но ведь имя мне - Легион?