Старый Новый год

Сан Саныч 5
Белым кружевом снег метёт,
На часах Старый Новый год,
И друзей дорогих близкий круг
Под гитары чарующий звук.

Жизни стрелки так быстро бегут,
До утра не хочется спать,
Драгоценность этих минут
Будет каждый из нас вспоминать.

Старый Новый волшебный год,
Тихий праздник негромких речей,
Брызг бенгальских огней под тост,
Миг желаний под шёпот свечей.