Но компания твоя уже свита

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 Ну и кружится шар голубой.
 Голова перед праздником сбита.
 Я пытался на Новый с тобой,
 Но компания твоя уже свита.

 Зато форму одежды не знать,
 И из горлышка можно и лежа.
 И из трусиков не вынимать
 Твою лень и кроватную кожу.

 2009г.

 Дьяконов Вадим