К моему сердцу

Настя Безнадёжная
Ты не близок мне, не любим,
И по сути, ты глупая мразь.
Ненавижу тебя, лихой мим,
Всё, что ты говорил - это грязь.
 
Ты влюблён лишь в себя, ну и что?
Ты, по правде, был властный Нарцисс.
Нулевой была слов твоих мощь,
Не кричат тебе вовсе: "На бис!"
 
Нищий ты словоблуд, лимита!
Для чего тебе яркости дар?
Напускная твоя красота,
Возвращайся в свой пьяный угар.
 
Чего стоишь ты, юный храбрец?
Приближается жалкий финал:
Вокруг шеи моей нет колец,
Ты заранее всё проиграл.
 
Пусть и рифмы мои не стройны,
И пишу я не ночью, и что ж?
Мои мысли миром полны.
Всё, что ты говорил - это ложь.