Понятно

Настя Безнадёжная
Кому нужны твои нейтральные ответы?
И в голове я слышу эхо:
"Понятно","ясно","ладно".
Где ты?
Не вижу я за этим человека.

Мои слова - стекло,
Я просто угасаю.
Твои стихи - вино, что быстро опъяняют.
Мой стиль и вирш жалки,
Я низкий графоман.
Мой бич - дурман, мой хлеб - самообман.

Ответы плоски, вопросы те же.
Кого ты ищешь?  Крови свежей?
Я не могу уйти как прежде.
Я растворюсь, махнув тебе рукой небрежно.