Чем живешь деревня?

Николай Глухинько
Чем живешь деревня?
Кто бы нас спросил,
Раньше для коровы
Я траву косил,
А теперь конечно
В доме интернет,
В танки я играю
И забот тех нет.

Чем живешь деревня?
Кто бы нас спросил
Поросят молочных
Дома я растил.
А теперь чумою
Всех пугают нас,
Нет в деревне сала
Нету и колбас.

Разделили землю
Наш пропал колхоз
Для себя лишь фермер
Урожай унёс.
Что же братцы делать?
Как в деревне жить?
Буду серым волком
Я в посадке выть.

Распрощался с жизнью
И упал на дно,
Но послал господь нам
Чудо казино.
Всех оно прокормит
Счастьем напоит
Хорошо в деревне
Нашей стало жить!