Не устраивайте революций

Юрий Шуфутинский
          Из недосказанностей
          прочтённых между строк …

«Не устраивайте революций,
И заткнитесь ко всем чертям.
Да, идите вы, срани господние.
Кто же будет-то спрашивать вас.

Кем вы нынче себя считаете?
Что, народом себя что-ли мните?
Ничего вы здесь не решаете,
А напроситесь, посидите.»

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          12 января 2016 г.