Бумеранг

Витя Рыков
Ты лукавая верно
Сильно,
Если я тебе верил
Много.

Потому как с такой
Красивой
Ничего быть не может
Надолго.

И в прозрачности ночи
Длинной —
Не руками твоими
Раздеться.

Маюсь где-то,
По коридорам.
И не знаю куда деться.

Налган месяцу свет
Безмятежный,
Лишь в клочки раздирает
Сердце.

Зря тебе я так преданно
Верил,
Что для чуда останется
Дверца.

Через горечь сличая
Дорогу,
За спиной я улышу
Вполсилы:
— Посмотри же какой он красивый!
— Ничего с ним не будет надолго…