Неве...

Последний Александр
Звезды слишком холодны,
Они меня не могу согреть.
Ночью в Питере разводят мосты,
Я шагаю,чтоб на них посмотреть.

Я не увижу ничего,
Только воду, и только огни.
Они ослепят, как оселпили когда-то давно,
Но я всё ещё верю, что прекрасны они.

Я буду смотреть на воду, влюблюсь в неё.
Она так похожа на кровь при свете огней.
Как будто невесте, я подарю ей кольцо,
А ближе к утру, я женюсь на ней.

Почую на шее я поцелуй воды,
мы вместе увидим мой последний рассвет.
Звезды так далеко, они холодны.
И они не дают тепла, только свет.