Hеврастеник

Алан Магурский 2
Снежный вихрь в галопе конном,
В переулках вьюг "Кан-кан"...
От  любви  неразделенной
Сердце бредит по ночам.

Стынет кровь в асфальтных жилах
Лунный свет - любви конвой
Ночь шальная белым мылом
Драит камни мостовой...

Звёзд бездонность в пол накала.
Милых глаз голубизна...
От любви печаль осталась
В серой блузке у окна...

За портьерой пляшут тени.
Ветра вой морозу льстит.
Циферблат,как неврастеник
Отмеряет жизнь в кредит...