Во сне

Матвеева Тамара
Во сне оказалась на острове диком,
Нет никого, только эхо ответило криком.
Ну что же кричишь ты?
Молчи.
Здесь нет твоей Мечты,
И безответен крик в ночи.
Медленно будут идти года,
Медленная в море вода,
А счастье в руки просто не дается -
Его надо заслужить,
И что же делать остается?
Да просто жить.