Ностальгия

Артём Гельман
В делах моих все четко, всё стабильно
И миновал меня судьбины шквал.
В восторге от работы я непыльной,
Хотя морально несколько устал...

Я понял: жизни путь мой - тупиковый.
Проникла в душу вязкая тоска,
Ведь где-то лес берёзово-сосновый
И шустрая, прохладная река.

Я не привык к чужбины будням серым -
Другой здесь вовсе жизненный уклад.
А где-то в поле пахнет прелым сеном,
И укрывает землю листопад...


             200х6 год